Главное правило
1.0 Любой Админ всегда прав!
1.1 Если ты в чём-то не согласен с Админом, смотри правило 1,0
Начало
2.0 Вы не можете начать играть в ролевой, не заполнив специальную анкету о вашем персонаже.
2.0.1 Если вы не сделаете это спустя три после реги, я вас удаляю.
2.1 Сначала АНКЕТА, и только ПОТОМ Тренеровочный пост!
2.2 Если кто-то из Администраторов попросил вас исправить анкету, значит им что-то не понравилось или вы написала не поправилам. В первом случае смотри самое первое правило. Если вам сказали исправить, то не надо сразу же кидать всё и уходить с форума! Просто исправьте и вы будите приняты!
2.3 После того, как вашу анкету примут, вы должны написать Тренеровочный пост. От него и анкеты зависит то, каким классом вы будите.
2.4 Если вас попросили подправить пост, исправляйте, в противном случае смотрим уже вызубринное нами правило.
2.5 После того, как вы получите класс, кол-во звёзд вы ещё НЕ МОЖЕТЕ начинать играть! Вы до этого обязательно должны вставить шаблон в подпись, который находится в Бюро Знакомств.
2.6 И вот уже после этого вы можете начинать играть! =)
Оформление постов
3.0 Посты пишем не менее 2 полных строк и части третьей!
3.1 Не флудим в ролевой! Пишите посты ГРАМОТНО! Допускаются очепятки опечатки, но не частые!
3.2 Если хотите сказать что-то не по теме, например спросить что-то, пишем перед вопросом Офф:. Сообщения, где
будет только оффтоп, будут удаляться.
3,3 Речь выделяем жирно, мысли курсивом, шёпот подчёркнуто, если у вас раздвоение личностей, то второе Я бирюзовым цветом. Речь других существ выделяем серым цветом.
3.4 В игровых постах не использовать смайлики.
3,5 Пишем переходы. Если вы, допустим, пришли с Плато, то пишем так: Плато --->, а если на плато, то так: ---> Плато. И не наоборот!
3.6 Не разрываемся! Это физически невозможно, конечно если вы не создадите своего двойника, который может фактически только разговаривать.
3.7 Вы можете находиться в двух местах одновременно, если одно из них - место в Людской зоне.
3,8 ЗАПРЕЩЕНО писать действия в своём посте за других персонажей! Я это НЕНАВИЖУ, а если увижу - БАН! Надо правила читать!
Появление в ролевой
4.0 Вы имеете правило появиться в любом месте ролевой, кроме территорий отличный от вашего кланов.
4.1 Если вы там всё таки появились, советую тут же убраться от туда.
4,2 В противном случае я вас заставлю убраться сама =)
Академии
5.0 С 8 утра и до 1 дня по игровому времени учимся в Академиях!
5.1 Если какого-та учителя нет, потому что его должность ещё свободна, урок не преподаётся.
5.2 Ученики ходят к тем учителям, которые есть в списке занятых ролей.
5.3 Какого-то конкретного расписания нет, поэтому ученики могут ходить одновременно к разным учителям и наоборот.
5,4 Но за всё учебное время ученик должен посетить каждого учителя!
5,5 Прогулом ученика считается не появление на уроке с 8 и до 13 часов.
5,6 Прогулом учителя считается тоже самое.
5,7 Учеником считается зверь с 5 по 3 класс.
5.8 Домашнее задание так же задают.
5,9 Его вы должны сдать учителю, иначе поведут к завучу, а если того не будет, к Королеве
Свободное время
6.0 После учений можно делать всё, что угодно, в пределах разумного, даже в Академиях гулять, но не в кабинетах!
6.1 Очень интересно, существа спят по ночам? Я думаю, что да, так что имейте в виду, что если вы его не "уложите" спать, то и результат будет соответствующий)
6.2 Если вас вдруг вызвали на бой, то вы имеете право отказаться, только подумайте, что о вас будут думать другие.
Уход и отсутствие
7.0 Если вы уходите с форума на некоторое время, то вы должны сообщить, на сколько времени и когда вернётесь, чтобы мы вас не удаляли, в соответствующей теме.
7.1 Если вы уходите с форума НАВСЕГДА, то очень прошу указать причину мне в ЛС или в Аську.
7.3 Ну и те люди, которые тут, я вас очень прошу, рекламьте форум =)