Куда я попал?
Вы попали на ролевую игру – Мир Крылатых. Ролевая игра – это форум, где ты играешь с помощью своей собственной фантазии и …Хех) Словарного запаса) Тут ты отписываешь действия своего персонажа, играешь им и т.д. А РИ Мир Крылатых – это та же ролка, только о Крылатых Мифических существах. Здесь можно быть фениксом, пегасом, гиппогрифом, мантикорой, грифоном или драконом, но прежде чем начать играть, вы должны заполнить анкету. Об этом будет далее…
Что мне делать?
Если вы уже зарегистрировались (а вы уже это сделали), то вы перво наперво должны прочитать правила И ролевой И форума! После того, как вы их вызубрите (шучу ) можете заполнять анкету по шаблону. Всё это находится в подффоруме Анкеты и другое, а правила соответственной в подффоруме с таким названием) Когда мы вас примем (а это сделает кто-то из админов) вы ДОЛЖНЫ написать Тренеровочный пост, чтобы мы поняла, на что вы способны и будет ли нам с вами интересно играть) На этом вопросе всё.
По какому сюжету мы играем и кем лучше быть?
Вообще сюжет у нас естоь в соответствующем подфоруме. Там их написано 2. Один основной, другой, который сейчас. Вы можете быть кем угодно по склонности, но для этого надо отписаться в темке о приянтие в какой-то клан. Или если вы хотите быть одиночкой, то об этом указывать в анкете.
Меня приняли, я написал Тренеровочный пост, где лучше появиться?Да в принципе вы можете появиться, где хотите. Но ВАЖНО подробно отписывать свои действия! Если вы собираетесь куда-то уходить с того места, то важно писать переходы (об этом в правилах). Я думаю, что вы быстро освоитесь тут ?
Есть ли тут обыкновенная общалка?
Разумеется она есть, как в самом обыкновенном форуме) Она находится в самом низу. Там вы можете писать, что хотите, но не ффлудить не по теме.
У меня есть вопрос или жалоба (предложение), куда мне это написать?
Для этого есть специальный подфорум, там соответстсвующие темы. Выбирайте, какой вам надо и отписывайтесь там. НО важно соблюдать правила, т.е. уважать других участников и не флудить в темах.
Однажды я зашёл на форум и мне пишет, что вы заблокированы. Что мне делать?
Если вас заблокировали, то на это есть соответствующая причина. Вполне возможно, что вы сплагиатели, что-то скопировали с нашего форума или просто напросто нарушили правила. Если вы хотите быть разблокированным, то пишите об этом на адрес, котороый указан в сообщение. Вас разблокируют, если посчитают нужным.
©КасталиЯ копировать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!